На той стороне На другом берегу

Я работаю холден_колфилдом -
Восемь лет не пускаю к радуге
Любопытную кошку белую,
Не даю с неба пенки слизывать.
Только сматываю клубочками
Год за годом, кидаю в лапы ей.
Ниткой красной клубок расходится -
Начинается время заново.
Диско-шар не спеша вращается,
Мы на каждой зеркальной клеточке.
Если всё-таки тут закончимся
Будем вместе ловить созвездия?


Рецензии