Предпраздничное
А я не сплю сегодня совсем, вот!
Пойду я скоро легенькой походкой,
встречать с друзьями,
лучший Новый год!
Пожарим мы в духовочке рыбинку,
и будем пить прекрасное вино.
Природа спит,
а мы все веселимся.
И ждем чудес,
как в сказочном кино..
Свидетельство о публикации №122010104793