А. Дерижабль. его мотать
Смотрю линейку: Горбачёв.
Да,Ельцин,Путин-горячо,
Медведев.в разных ипостасях,
Станки,в коробках.от Настасьи,
Я,о Европе, .Скажет: здрасте!
Когда куда-нибудь,...Шлея.
Понятно,Граждане.Вам,я?
Год-два и время подойдёт
Станки покинут огород
Кто разрабатывал,другие
Да,как смартфоны и,"лихие"
Вновь.девяностые придут
давно Европа держит кнут
По инструменту и станкам
Уверенно,доклады,Вам
Курчатовские и другие
Своя рубаха,да.такие
Руководители науки
Не все,да незаметны муки
Что вот хотим,но не смогли.
Доклад на них не принесли
Кураторы,зачем стараться
А,вдруг,не так...Всё может статься...
Арик 01.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010104235