Воля Образа

*  *  *

Произволье Образа на ниточки священно.
Его не испугают шкурные и прочие замути,
Где главное - коснуться на похмелье сути.
Всё остальное мелко, пусто и давно расчищенно.
Есть красная граница рядом с чёрной обречённой,
Где произволье образа вступает в полный рост.
Кому-то долгожданный и пленительный на упоении засос.
Кому-то... воля образа расскажет про ... космический занос.

_____________________________________

01/01/2022


Рецензии