Новогоднее желание

Ни к чести моего отца
Я выйду замуж за юнца,
И выходить не жалко, нет,
Девчонкой 18 лет.

Вот говорят, вот говорят,
Простого люди не ценЯт,
Но если нА сердце тоска,
Какая уж с небес звезда?

Сейчас бы муж меня обнял
И новый год со мной встречал,
И под раскатистый салют
Шептал мне ласково: "Я тут."

А я спала в его руках
В забавных плюшевых носках,
И голос тихий и родной:
" Ты не замёрзнешь здесь со мной..."


Нет, если с личным не лады,
То никакие уж труды
На сердце раны не затмят
Победным отблеском наград.


Рецензии