Обзор контента

Добра, в душе
        не хватает добра,
Так много повсюду
            паскудства ...
А хочется просто
           тепла,
В холодных глазах
          многолюдства.

И, жалко,
     так жалко людей,
Что следуют
     ровно за нами ...
Ведь им не познать,
         - что ценней,
Есть то, что
   не смерить деньгами.


Рецензии