Живые бурундуки на помощь спешат
Жирная жопа кота
пущена с молотка
С потолка свисает червь -
обосраться и не встать
Красное олово Спасителя стекает с петли
Жухлые гербарии в карманах хрустят
Живые бурундуки на помощь спешат
К миру, расплюснутому жопой кота
27.10.2017
Свидетельство о публикации №122010103338