Время и жизнь
без шума
и без пыли,
Отсчитывают
время,
отпущенное нам.
И если не успели,
и что - то
позабыли,
То это безразлично
утраченным
годам...
Песочные часы,
песчинками
мгновений,
Сквозь вечность
пролетают
куда - то навсегда.
И, может, где - то
там, в Хранилище
Забвений,
Уложат на хранение
прошедшие
года...
Часы перевернут
и будет
продолженье;
Но это неизвестно,
не точно,
а пока...
Песчинка
за песчинкой,
мгновенье
за мгновеньем,
Проходит моя жизнь,
но только иногда
Я думаю о вечном...
30.12.2921г.
Свидетельство о публикации №122010103260