Ты все-таки скучаешь обо мне
Не так надрывно, так как я скучаю,
Бывает, в обступившей тишине
Отсутствие невольно замечая.
Меня и рядом постоянно нет,
Да это - невозможно!
И – не хочешь…
Но, словно сердцу жаркому в ответ,
Во сне мое ты имя пробормочешь…
Что значит - «скука»?
Без тебя не жить?
Увы! И лучшее мы скоро забываем,
Но как любви понять,
«Быть иль не быть»,
Мы - дорогая, до сих пор не знаем.
Свидетельство о публикации №122010103080