Мы приходим в начало начал

Мы приходим в начало начал…
И, как странники, в белую вьюгу,
Покидая свой старый причал —
Вновь плывём по звёздному кругу.
И несёт колесо КОЛЯДЫ
Нас к весне и горячему солнцу,
Сквозь безмолвие белой зимы,
Чтоб испили мы счастье до донца.
Чтоб весенние песни любви,
Вновь рассыпались колосом зрелым.
Удивительный ДАР КОЛЯДЫ,
Жизни дар, нам подаренный — НЕБОМ… 


Рецензии