О явной пользе списывания

"Двоечник Петя 1-го
января проснулся с
грудью четвертого
размера,а потому,
что не надо
списывать письмо
Деду Морозу у своей
старшей сестры!"

Юмор из "Одноклассников"



Так Дед Мороз Петю к
единственно верному
решению подвёл,
И в 17 лет он сознательно
изменил пол,
Начал влюбляться только в
начальников:
В прошлом,с такими же,как
он был,мальчиками!


Рецензии