Всё прошлое сотру из памяти

Всё прошлое сотру из памяти.
Все записи сожгу я в пепел.
Все вещи соберу и выкину.
А фотографии все удалю.


И преданность свою всю выброшу.
Надеюсь боль уйдет от глупости.
Все раны постепенно зарубцуются.
А швы замажу тоном для лица.

Я об одном прошу у бога умного.
Дать мудрости мне столько сколько в нём.
Оставить сердце мне хоть и измученным,
но искренним, способным на любовь.

Хочу уметь я оставаться девочкой.
И непритворно жизнь свою продолжить.
Не пригодились чувства мои в прошлом.
А значит ждет их кто-то лучше тех.


Рецензии