Ум молчит

   ***
Ум молчит, внемлем гласу Безмолвия,
В Сердце  мощно сверкают лучи
Воссияющей Истины, молнией,
Пронизая пространство, звучит
Мысль могучей, победною Песнью
Вечной, чистой, бесстрастной Любви,
Коли с Вышним мы трудимся вместе,
Коли Света Державу творим
Здесь, сейчас в обозримых пределах
Всем родной нам планеты Земля,
Духотворчества опыт смело,
С чуткой мудростью в жизнь привнося,
Значит, Вечным нам данное имя -
Человеки достойно храним,
Светоносною служим твердыней
Духа мужества и Красоты!
   ***


Рецензии