Рудаки. По тем местам, где их сердца несли любовь

Чое, ки гузаргохи дили махзун аст,

По тем местам, где их сердца несли любовь,
Теперь десятки тысяч копий проливают кровь.
Жаль, ни Лайли им мук, ни наших не понять,
И как Мачжнун, страдать нам вновь и вновь!


Рецензии