Я считаю себя Счастливой! 21 февраля

Мы привыкли всё откладывать на завтра...А ведь счастливыми надо становиться уже сегодня.

Я считаю себя Счастливой!
Хоть и лью мимо чашки, ........
                Душой не кривя.
Фотографии рву, ............
                Бываю ревнивой,
Но сижу в интернете......
                Счастливая Я!
Если придётся, ..................
                Реву я ночами,
Думаю матом,................
                Но Счастьем... Дышу.
Всё же стараюсь........
                Не быть я в печали.
Очень стараюсь!..............
                Насколько могу!
..................................
Я Считаю Себя ...........Счастливой!
         Да!.....Я Счастлива!...... Счастлива я!
                Пусть Душа у Вас будет Счастливой!
                Нам несчастными.... быть нельзя!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.03.2018г.


Рецензии