И так заманчива она...

Погода дивная, зима
Бела, морозна и красива
И так заманчива она
Тем, что снегами молчалива

Покроет им и горы и поля
Леса и крыши и деревья
Как статуи их кроны оголя
Ну будто ждущих вдохновения

И в этой прелести холодной
Есть ноты будущих надежд
Той сущности любви природной
Что в сердце оставляет след…


Рецензии