Сказочная Ночь

Ровно в полночь двери в сказку открываются, поверь,               
И на мягких сильных лапах входит год, Тиграша-зверь...               
Он ступает осторожно, чтоб детей не напугать,               
Малышей уложит "кошка" спать в уютную кровать...               
Им подарит по снежинке у него в тайге их тьма,               
Ну а взрослым ягод льдинки и начнётся кутерьма...               
Звон бокалов, бой курантов и, конечно, Президент,               
И счастливое семейство дарит праздничный презент...               
Небеса чернильно-чёрны вдруг окрасит искр букет,               
Мы друг другу пожелаем счастья и добра в ответ...               
Эта ночь нам дарит сказку и сбываются мечты,               
Что лежат на ели лапах небывалой красоты...               
Стол богатый в каждом доме и шампанское рекой,               
Пусть Год Тигра будет мирным, обнимает добротой...               

С Новым Годом,дорогие друзья! С Новым Счастьем!               


Рецензии
Лора, чудесно передан дух сказочной ночи!
С наступившим! Любви и Радости!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   03.01.2022 06:50     Заявить о нарушении
Пусть наступивший год принесёт мир и счастье! С Новым годом,Надежда! Удачи!

Лора Татаурова   03.01.2022 07:22   Заявить о нарушении
Пусть! Солидарна!

Надежда Корн   03.01.2022 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.