***

Волшебная ночь уже к нам идёт,
И каждый её, конечно же, ждёт.
Пусть свет и любовь подарит она,
Пусть в небе горит надежды звезда,
Пусть снегом сегодня укрыта земля,
Но каждому будет тепло у огня.
Пусть мир и покой заглянет в дома,
И радости будет светлица полна.
Пусть правда во сердце родится у вас,
Придёт наконец возрождения час,
Планета очнется и морок уйдёт,
Божественный свет Творец наш прольет
На всех, в ком есть искра добра и любви!
Ну, что ж, Новый год! Мы ждём! Приходи!..
30.12.2021


Рецензии