Дедушка Мороз

К нам сегодня Дед Мороз
Заглянул сквозь окна.
И дыханием своим заморозил стёкла.
Ничего  не разглядев
Он в трубу к нам рвался,
И поэтому  на ней
Снега ком остался.
Любопытный Дед Мороз
В дверь хотел пробраться,
Но запнулся об порог,
Там ледок остался.
Что хотел он разглядеть?
И зачем он крался?
Может просто, он на ёлку
К нам попасть старался?


Рецензии