Проще

Проще не делать шагов,
Чем усердно до цели идти.
Проще не верить в любовь,
Чем стараться её найти.

Проще повесить ярлык,
Чем пытаться кого-то понять.
Проще боль спрятать в тайник,
Чем кому-то о ней рассказать.

Проще критиковать,
Чем прекрасное что-то создать.
Проще не замечать
То, что нужно в себе поменять.


Рецензии