С Новым 2022 годом, друзья!
От всей души вам всем я лишь добра желаю,
Со старым годом пусть уходят все несчастья,
А Новый год несёт успех, достаток, счастье!
Досталось всем, принёс нам год проблем немало,
И я желаю, чтоб жизнь ваша лучше стала,
Чтобы печали, беды все умчались в прошлое,
А Новый год принёс всё доброе, хорошее!
Год БЕЛОГО БЫКА всё омрачил ковидом,
Желаю, чтоб год ТИГРА стал вам добрым гидом,
Нёс для семьи благополучие, покой,
А вы махните на всё прошлое рукой!
Цените близких, проявите в том старание,
И загадайте только добрые желания,
Пускай всё горестное вдаль от вас умчится,
И в новый год загаданное всё случится!
Желаю вам беречься, крепкого здоровья,
Чтобы вы жили с добрым сердцем и любовью,
От всех болезней обрели иммунитет,
Друзья мои, живите много-много лет!
Под бой курантов попрощайтесь с годом прошлым,
Пусть будет новый год для каждого хорошим,
Чтоб в доме был уют и тёплая погода,
Всегда вам рад, всех обнимаю! С НОВЫМ ГОДОМ!
С уважением.
31 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №121123100907