Новогодний диалог
Но буду тебя лихом поминать,
Как с Новым Годом пообщаюсь?
Попрошу убрать то, что ты сумел создать!
Те все дни как из страшной сказки,
Вакцину ловим, по четвёртому разу,
Вся жизнь проходит не снимая маски,
Пока ты не придёшь и не уберёшь заразу!
А ты наш Новый зовёшься Тигром,
Может сможешь воспрянуть духом?
Не дашь играть ковида играм,
И пусть ОГОНЬ ему будет пухом!
Свидетельство о публикации №121123100901
Жанна Гапеева 31.12.2021 13:34 Заявить о нарушении
С дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 31.12.2021 14:29 Заявить о нарушении