Пожеланья планеты Земля

Последний лист календаря…
Последний день уходящего года…
В ожидании замерла планета Земля:
Что ей ждать от живущего на ней народа?..

В Новый год планета загадает желанья:
Чтоб войн не было на ней никогда,
Чтоб ушли боли, печали, страданья,
Чтоб стороной обошла всех беда,

Чтоб было мирное небо над нами.
Такие желания она загадает, людей любя.
Чтоб мир на Земле не исчез с годами
Зависит от людей, этого хочет
Уставшая от войн и конфликтов Земля!


Рецензии
Спасибо за пожелания! Земля слышит тебя..

Николай Гордеев   31.12.2021 04:33     Заявить о нарушении