поздравления с новым годом

Со всем новым
со всем лучшим
что назначено
и ждёт
что по-детски
нас лукаво
манит каждый
божий год
нерастраченных желаний
и надежд неупокой
устремлений вверх
летучих
холодящих новизной
Эта сладкая свобода
воплощённая в мечтах
нескончаемая вера
в новогодних временах


Рецензии