Шрамы
Места живого и тени.
Их история - это по кругу...
Тысяча и одно сожаление.
По венам пускала стрелу,
Что летела ко всем ахилесовым...
Мы бывали на этом Балу.
Ты прицеленно стала почти что невестою,
Чтобы уйти навсегда.
Всё пустое... теперь вникуда...
Всё внезапное реще ножа,
Что держала родная до боли душа.
Ты прошла мне навылет картечиной.
Эти шрамы - следы безупречного
Мгновения в тысячилетиях.
И настолько же ты возвеличена.
А за грезами слышен набат.
Ну привет, мой заслуженный ад.
Ты явилась ко мне, моя кара.
Моя фея и Фата Моргана.
Путь свихнуться от чуда не труден.
Апатичным я стал к этим людям...
Утонув после праздника в буднях,
Не надеясь что кто то разбудит...
Самый худший на поле расклад:
Неизвестность, молчание, пад.
Для тебя всё игра, маскарад,
Недокрученно брошен тобою на мат..
Перелом, и судьба пополам...
"До и после" - экватор наступит.
Не приму свою новую участь
И сбегу головой в Невендаар.
ШизА - значит выдумать рай,
Не найдя свой спасательный круг.
Я пошёл по седьмому до ада
И дошёл до идей Оссиана...
Это будет любовный Анклав
Среди хаоса и сумасшествий.
Там иначе всё, там всё не так...
Там "люблю" означает навечно.
Эти шрамы на мне, словно мы вчера....
Я вскрываю их с самого вечера,
Чтобы утром воспеть это вечное.
И настолько же ты возвеличена.
Не хотите рецепта от шрамов?
Это личный мой метод, оценка: 2 балла.
Я знаю его наизусть.
Он для психов, кому ненавистен свой путь:
"Сделай надрез ты на плоти (душе).
Затем снова и там же, где прежде.
Надрывай эту корку всегда (ежедневно).
Шрамирования не произойдёт".
Год, в котором порезал себя я, уходит...
Сорвал от десятков листов я до сотен...
Душу мою не устроил исход.
Дальше больше, до крови истерзано всё.
Я вынес, что мысли - "страдай" территория,
Пущусь от того я в компульссию.
Если это в могилу мой путь,
То уйду я бесстрашно и весело.
Эти шрамы на мне, словно мы вчера....
Я вскрываю их с самого вечера,
Чтобы утром воспеть это вечное.
И настолько же ты возвеличена.
Свидетельство о публикации №121123100879