Наш великий и могучий
Меняется русский язык-
Красивый могучий, великий,
К которому с детства привык.
Пестрит низкопробное чтиво –
Жестокость, эротика в нём.
Оформлены книжки красиво,
Но мысль не сыскать «днём с огнём»
А косноязычие слишком
Вошло к нам в умы и язык,
И классиков лучшие книжки
Не купит на рынке мужик.
Кипят мордобойные страсти,
Заполнив экран и эфир,
И детские души в их власти-
Насильник им ныне кумир.
Слова специфичные зэков
Вовсю набирают разгон.
Приметой грядущего века
Стал нынче тюремный жаргон.
И требуют массы натуры,
А всё остальное – «фуфло».
Теперь «по понятьям» культуры
«В натуре» нам жить «западло»
Свидетельство о публикации №121123100875
Юрнест Алин 31.12.2021 07:08 Заявить о нарушении