Накипело

Новый год настает,
Денег нет уж давно,
Может народ круглый год,
И страна вся в дерьме.

Говорят про овцу,
Ту, что стадо "дермит"
Много уж, не к лицу,
Тех во власти, *****

Я про тех, что в дерьме
От народного гнева,
Много их по стране
Вороватых "с посева"


Рецензии
Много недосказанного, но мысль понятна. Согласен

Арнольд Манэ   01.01.2022 21:42     Заявить о нарушении