Как-то так

Мне бы кто бы что бы дал?!
Я ж здоровый ведь амбал.
Дал здоровья и веселья,
Дал Судьбы благословения.

В Новый год я взял бы денег,
Только куплен новый веник...

Нет надежды в Новый год,
Нет подарков, нет сапог,
Нет уверенности в том,
Что ковид уйдёт тайком...

Всем желаю я добра,
Всем удачи, жить до ста!


Рецензии