Потерять работу работяге страшно

Потерять работу работяге страшно,
Особенно, если у тебя кредит.
В договоре написано ясно,
Что процент сломя голову побежит.

Если ипотека на квартиру,
Вполне возможно у тебя её отберут.
Хоть в ООН жалуйся всему миру,
Банк прослезится и Гитлер капут!

Цена вопроса 100 миллиардов,
Деньги России в гос. облигациях США.
Вы слышите бой курантов,
На Спасской башне кремля?

Русский народ хотят уничтожить,
Щупальца НАТО у наших границ;
Но сначала доллары заморозят,
Олигархи от страха падают ниц.

На коленях клянутся
       в преданности Госдепу,
Скоро Путину объявят джихад;
И новые войны сотрясут планету,
Вся Европа выйдет на гей парад.

Страна за страной присягает злу,
Россия должна быть сильной;
Без Бога, нам не победить сатану,
Без молитвы не расправить крылья.
                4апреля 2018г.


Рецензии