Сила русская

А сила русская нужна лишь в крайности,
А сила русская нужна везде.
Да сила русская нужна в случайности
И сила русская нужна в борьбе.

Есть сила даже в наших женщинах.
Её так много в мужиках.
Она гнездится в наших песнях.
Она наводит даже страх.

Медвежья сила..Хитрость бабья.
Её признают навсегда.
И эта сила нет не слабая..
Уйдут все беды,холода.

Ах, сколько силы в этих муках
Так будь же признана ты на века.
Протянем мы друг другу руки
Пусть сила укрепится навсегда.


Рецензии