Новый год

Земля замерла от пушистых мурашек,
В предчувствие новых причуд января,
И в лунном свечении снежных кудряшек,
Звучат новогодние наши сердца.
В них скрипкой поёт просто светлое счастье,
Для нас и,конечно,для наших детей,
Пусть всех нас навечно минуют несчастья,
От злых,ненавистливых,подлых людей.


Рецензии