Серый воробышек

Я со счёта сбился, сколько
на суку сижу.
К "воробью" прилипла койка
мхом, как погляжу.

Ходят лисы, как за сыром,
думают — ворона.
Неужели так красива
воробья персона.

Стелят маты у подножья
векового дуба,
изъясняются несложно,
пташке, чем так люба.


Рецензии