Выпал снег, засыпал розы...

Выпал снег, засыпал розы.
Подморозило слегка.
Нет уж листьев на берёзе,
Гаснет жизнь у лепестка.

Холод, изморозь и тишь.
Чуть примята свежесть.
Зимний сон не отменить,
Пусть он будет нежен...

Новым летом новый цвет
Солнца луч разбудит.
Утешенье, радость, свет
В них отыщут люди.



#автор_ОЛЯска
23.12.2021

#непричёсанные_рифмы
#флористическая_поэзия
#зимние_розы #немноголирики

Фото автора.


Рецензии