С Новым Годом

     Двадцать первый год закончит игры 
     И будет Новый Год - Год Тигра! 
     Год, где шесть двоек в одной дате -
     Так чем будут событья богаты?
 
     Увы, События.... загадки Века,
     Догадки и надежды Человека!
     Надежды(!?) - значит будем жить
     И ждать успехов и здоровья !
     Вот к Году Тигра послесловье -
     Друг другом будем дорожить,
     Терпеть, любить , творить и  не блажить!

            С Новым Годом, стихиряне!


Рецензии
Подписываюсь! С Новым Годом! Начала дорожить, дорогой Олег! С улыбкой,любовью и без блажи! Спасибо!!!

Ляля Белкина   02.01.2022 14:56     Заявить о нарушении