Давай порадуем друг друга...

Давай порадуем друг друга,
Давай поверим в чудеса!
Один из замкнутого круга
Есть выход: посмотреть в глаза...

И улыбнуться от восторга,
Что снова встреча — повезло!
Ах, как не виделись мы долго...
Молчать вдвоём, пускай без слов...

Касаясь нежно взглядом взгляда —
Прекрасно быть наедине,
И понимать, когда ты рядом,
Вот счастья миг — подарок мне...
 


Рецензии