Здравствуй, ну вот мы и встретились снова
Как там у вас, что на небе нового?
Скоро закончится шоу-реалити?
Все, что мы строили, вы так развалите.
Методы ваши чрезмерно жестокие.
Видимо, власти у вас недалекие,
Глупые, лютые, бесчеловечные –
Им неизвестно биенье сердечное.
"Выдать на праздник всем успокоительных!"
Мы, словно пешки, в рубашках смирительных
С кляпом во рту – и перечить бессмысленно,
Крик не услышат в толпе многочисленной.
Бить головою о прутья железные –
Это занятие неинтересное.
Ладно, без пафоса и без патетики –
Передавай наверху там приветики!
30.12.2021
Свидетельство о публикации №121123100807