В белый омут снегопада...

В белый омут снегопада
Погружаясь не спеша,
До чего же снегу рада
Разомлевшая душа!

Вот оно – земное счастье! –
Безмятежность и покой.
И пускай же, хоть отчасти,
Будет каждый день такой!


Рецензии