Индийский тигр
Расскажу вам людям добрым, я про свой поход.
Дьюдю дюдю дюдю дюдю, я про свой поход.
В джунгли Индии далекой нас экспресс везет.
Дьюдю дюдю дюдю дюдю, нас экспресс везет.
В шортах с каской буду щеголять,
Еду в джунгли тигров пострелять.
Тигр, джунглей Индии гроза,
Только попадись мне на глаза. Да!
У меня есть шорты, два ствола.
Так что тигр, плохи твои дела.
Мой нюх на тигров сможет мне помочь,
Сомненья, страхи пусть уходят прочь, прочь, прочь.
О тигр, джунглей Индии гроза,
Только попадись мне на глаза. Да!
Любовь моя, не бойся за меня.
Со мной матросы и главное, здесь я.
О, тигр, джунглей Индии гроза,
Только попадись мне на глаза! Да!
Простите, господин Индус,
Не подскажете, где здесь обитает тигр?
Конечно, все время прямо, потом налево вокруг слоновьей норы,
Там сядете на семнадцатый номер и выйдите на третьей остановке.
Спасибо, добрый человек,
Здоровья вам и вашей кобре!
В шортах с каской буду щеголять,
Еду в джунгли тигров пострелять.
Тигр, джунглей Индии гроза,
Только попадись мне на глаза. Да!
Тигр храбрый, как и лев, он совсем не трус.
Дьюдю дюдю дюдю дюдю, он совсем не трус.
На меня обрушит гнев, намотай на ус.
Дьюдю дюдю дюдю дюдю, намотай на ус.
От судьбы ему не убежать,
Будет в холле чучулом стоять!
Тигр, джунглей Индии гроза,
Только попадись мне на глаза. Да!
Тигр, джунглей Индии гроза,
Только попадись мне на глаза. Да!
Свидетельство о публикации №121123107992