Нам новый год

Нам новый год, с рождественским началом,
Даёт узреть, всю сущность бытия.
Мы все здесь, по вселенским одеялом,
Живём на свете, суть жизни сохроня.

Пусть наши мысли создают, ту вечность,
Что прибывает в нашем бытие.
Мы все уйдём когда то в бесконечность,
В небесное, святое житие.

И нам всем важно, что когда то сами,
Мы людям всем желали, добрый миг.
Пусть детскими, наивными устами.
Мы обретём в сей жизни, счастья лик.

Пусть наши дети, создадут то время,
Где мы все будем, достойны жизни сей.
И поведут людское, наше племя,
Туда где будет мир, планете всей.

Надеюсь я, на святости стремление,
Мир новый воссоздать, в новом году.
Чтоб наших мыслей, благое вдохновение,
Создало то, что примем как судьбу.

И пусть в глазах людей, сияет радость,
В связи с добром, что строит бытие.
Нам на земле, нужна такая малость.
Чтоб дети наши, жили в тишине.

Пусть новый год, даст всем нам осознание,
Того, что мы, причастны к жизни сей.
И то, что наши, святые пожелания,
Несут добро, из душ святых людей.

В мире не кто, не хочет горя близким,
Мы желаем,радости родным.
Мы люди, значить суть у наших истин,
Переплетаются, с желанием одним.

Дружить со всеми,кто живёт на планете,
Не воевать, а счастье создавать.
Пусть мы не поняли, но наши дорогие дети,
Поймут, что лучше в мире созидать.

Тогда нам не нужны, те злые бомбы,
Которые уносят оптом, жизни миг.
И пусть потомки, всем припомнят,
Как дух святой, здесь на земле возник.

Мы создадим, всем миром жизни радость,
Рождением детей, в любви,что нам дана.
А зло,что нам несёт, души усталость,
Пусть растворится, в тепле, что нам весна дала,

Я всем желаю то, что все мы здесь заслужим,
Своим значением, на матушке земле.
Не важно где, мы в этой жизни будем,
Добро любви, пусть засияет вдруг в душе.


Рецензии