В наступившем 2022

Здоровья желаю
И долгие лета!
Ещё пожелаю,
Удачи, успеха.
Пусть радость растёт
И множится счастье.
Уйдут навсегда
Слёзы, ненастье.
Солнца, тепла
И дома уюта!
А всё остальное
Под елкой как будто.
Ждём и мечтаем,
Берём, не считаем.
Что суждено,
Свершится без нас.
А мы не сдаемся,
Всё в наших руках.


Рецензии