Дроновой В. И. жене

Как мил мне образ твой любимый,
Те ласки, взор твой огневой,
Порыв души не истощимый,
Повсюду он, всегда со мной.

Поток души воспоминаний,
О нашей встрече роковой,
Тех радостных, святых деяний,
По жизни, что прошли с тобой.

           31.12.2021г.


Рецензии