2022

Осталось несколько минут
И календарь перевернется.
Что было в прожитом году?
Что с нами в Новый год ворвётся?

Ты в Новый год возьми врагов
Что б сделать их навек друзьями.
Но опасайся дураков
И не водись ты с холуями!

Возьми с собой здоровья воз,
Что бы дарить его любимым.
Обиду в прошлом заморозь,
И стань от этого счастливей.

Возьми с собой своих друзей,
Они - поддержка и опора.
Любовь возьми - она сильней
Чем все на свете миллионы!

Закончен год и календарь,
Под бой часов навек закрылся.
Пусть в Новый год мечта-бунтарь
Тебе поможет в небо взвиться!!!


Рецензии