2022

Иголки зелёной ели
Увешаны мишурой.
Неужто у нашей двери
Две тысячи двадцать второй?

Две тысячи двадцать первый
Издёрганный был такой.
Пусть новый не треплет нервы,
Раздаривая покой.

У двадцать второго даты,
Как лебеди на воде.
Пусть будут препоны сняты
И в отдыхе, и в труде.

Год новый несёт надежды.
Былым подведён итог.
Пусть всё будет так, как прежде,
И в сердце пребудет Бог.


Рецензии