Проклятая ёлочка
Чтоб на празднике она стояла и гнила
Посреди спортзала тоскливо-одиноко,
Типо море радости детишкам принесла.
Только вот незнали люди что из леса
Ничего нельзя домой было уносить,
Лес тот был обитель проклятотого беса
И теперь проклятие придётся всем испить.
Мальчики и девочки хоровод водили
Вокруг нарядной ёлочки и пели песни ей,
Они все этот Новый Год так ждали и любили,
Но тут раздался дикий крик из запертых дверей.
И задрожжали стены и воздух испарился,
В спортзал ворвался ветер, а вместе с ним бес
Из темноты на праздник нежданно появился
И прохрепел: -Хорош играть, идём детишки в лес.
Пенёк убитой ёлочки был трупами украшен,
Водили бесы хоровод и пели песни ада,
В спортзале одинокий свет был не погашен
И ёлочка стояла мёртвой, но без маскарада.
Свидетельство о публикации №121123107929