Новогодняя, 22

Холодной зимою средь снега и тьмы
какое событие празднуем мы?
А кто любит детям подарки дарить?
Когда начинают шампанское пить?

Кто праздник придумал? Когда и зачем?
есть о чём вспомнить, подумать над чем.
Меняются люди, проходят года,
но праздник встречать этот будут всегда.

Кто всё отгадает, ждёт сказочный приз,
под ёлкой лежит волшебный сюрприз.
Дождёмся ударов кремлёвских часов,
и выпьем за дружбу, здоровье, любовь.

....................+..................
..................###.................
......"#:....:##"##:....:#"........
........"###"###"###"...........
...."#:....:#"###"#:.....:#"......
......"######"######".........
........"##"##"##"##"...........
.............".###.."..............


Рецензии