Волшебство

В воздухе витает волшебство,
Сыплются снежинки, замолкая.
Месяц, словно тонкое стекло,
Отразил дорогу, провожая.
Елки ловят весь лучистый свет,
Небо переполнено цветами.
А встречал когда-нибудь рассвет
С самыми заветными мечтами?
Это всё удел земли,
Где бушуют смирно волны,
Ходят временами корабли,
Палубы заветом полны:
"Не ищи бессмысленных путей,
Лучше догадаться нам сначала!
Сколько не встречал ты здесь людей,
Надо, чтоб душа звучала"!
Пусть порой стоит корабль,
Как молчит борец.
В очень ледяной декабрь
Прилетел скворец!
Это значит – всё возможно!
Верь,творя добро.
Вот тогда нам точно можно
Верить в волшебство!

31.12.21


Рецензии