***

Чудит декабрь дождём, то мокрым снегом,
То Солнышку откроет небеса,
Текут ручьи неторопливым бегом
И, кажется, проснулась вдруг весна!

Прогноз твердит: «С пути циклоны сбились,
А Дед Мороз на лодке приплывёт»…
-Пусть хоть на чём, лишь бы желанья сбылись,
Что просит ребятня под Новый Год!

Пусть снова сказка в гости к нам приходит
И снег метелью белой за окном.
Пусть детвора у Ёлки хороводит
И Дед Мороз приносит счастье в дом!


С Новым Годом!Здоровья, счастья, успехов. Пусть сбудутся все самые заветные мечты!


Рецензии