С Новым 2022 годом!
Восточным колоритом чувств
Луна, в снега впиваясь, рдеет,
А в окна смотрит звёздный луч.
К славянам же идёт на праздник
Упрямый Златорогий Бык.
Индюк в духовке у хозяек,
А бык наш к яблокам привык...
Лимоны, груши, мандарины,
Под шубой сельдь, пирог, салат...
А по ТВ — концерты и картины,
И ёлок праздничный наряд...
Повис фонтан–салют над домом.
Желание заветное в груди...
Чудес вам, счастья! С Новым годом!
Здоровья, мира, верности, любви!
Свидетельство о публикации №121123100779
Людмила Фирсова-Сапронова 06.01.2022 22:29 Заявить о нарушении