Мне сегодня приснился сон

 
Мне сегодня приснился сон.
О таком лишь только мечтают:
Папа, мама, родительский дом,
В  бликах солнца их лица сияют.

Смотрят ульи в белом  наряде,
Рамки с мёдом из них достают.
Из окна наблюдаю и рада -
Пусть подольше на свете живут!

С ними так тепло и спокойно!
Глаз ласкает домашний быт.
А вокруг так красиво, привольно!   
Воздух Родины манит, пленит.

И деревня жива. А в полях
Колосится пшеница и рожь!
Душу радуют сена стога…
Край родной, до чего ж ты хорош!

По дороге снуёт ребятня,
Поднимая за вицами  пыль.
Я проснулась и сон для меня
Стал похожим на сказку – быль


Рецензии