Собака - ждать не перестанет

Собака – ждать не перестанет
Того, кто был ей – первый друг…
Быть ему верной – не устанет,
Не помешает и недуг…

Собачьи души – многих лучше…
Не зная лжи бездушных слов, –
Кто защищает нас могуче,
К стольким профессиям готов?!

Собакам – мало чего надо,
И спать готовы на снегу…
Не избалованы наградой, –
И днем, и ночью – стерегут!


Рецензии